Foren Themen
Keine Artikel verfügbar
in der City Online

Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Herzlich Willkommen auf der Homepage vom Art Team.

Auf dieser Seite findest Du viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema *Bauen* in Secret City.

Um alle Inhalte auf dieser Seite sehen zu können, musst Du ein registriertes Mitglied sein.

Denk bitte daran, Dich mit dem gleichen Avatarnamen wie in Secret City zu registrieren, da es uns die Freischaltung enorm erleichtert.

Danke für Dein Verständnis.

Nun wünschen wir Dir viel Spaß beim Stöbern und viel Erfolg beim Bauen.

* Dein Art Team in Secret City *

* Einige Beiträge sind leider noch nicht auf dem aktuellsten Stand, werden aber in kürze Überarbeitet.

(Stand März 2019)

Bewerbung

Du möchtest Usern bei Baufragen helfen oder Dich beim Gestalten der City beteiligen?

Du hast Erfahrung im Gestalten von 3D Immobilien und kannst Fragen rund ums Bauen in Secret City beantworten und detailliert erklären?

Du bist Teamfähig, mindestens ein Jahr in Secret City unterwegs und älter als 25 Jahre?

Du hast sogar noch Skype und Teamspeak auf deinem Rechner?

!!! Prima !!!

Dann bist Du nur noch einen Klick von Deiner Bewerbung entfernt.

* Weitere Bewerbungsvorraussetzungen findest Du auf der angegebenen Seite.

Klick mich um Dich beim Art Team zu bewerben

Baumärkte

!!! COMING SOON !!!

Hallo Liebe User

!!! DAS WARTEN HAT EIN ENDE !!!

Alle SC-Baumärkte wurden überarbeitet, vervollständigt, neu angeordnet und in einer neu gestalteten Lobby vereint.

Am 03.08.2019 ab 20 Uhr werden die Bereiche mit einer großen Eröffnungsparty im Art Team Club freigegeben.

Das Promotionteam von Secret City hat jede Menge Gewinnspiele mit tollen Preisen für Euch vorbereitet.

Durch den Abend führt Euch Seed (bekannt aus dem Drachenradio, als WarmUp-Moderator bei HoS und weiteren SC-Events).

!!! ACHTUNG !!! WICHTIGER HINWEIS !!!

Die jetzigen Baumärkte und das Art Team Büro werden am Freitag, den 02.08.2019 ab 08.00 Uhr bis zur Eröffnungsparty geschlossen.

Das ist unbedingt erforderlich damit wir die neuen Regionen korrekt in die City einpflegen und mit neuen VWW-Adressen versehen können.

!!! Bisherige Sprungpunkte funktionieren dann nicht mehr !!!

Die Zugänge der neu gestalteten Baumärkte werden über die neue Art Team Lobby im Mediencenter zu erreichen sein.

Stand 08.07.2019

Klick mich, um in die Art Team Lobby zu springen !

* Info: Um die unten angegebenen Bereiche einsehen zu können musst Du ein registriertes Mitglied auf dieser Website sein.

Weitere hilfreiche Tipps findest Du in der Infothek:

Eine Übersicht der Animationen aller Objekte (Fische, Tiere usw.) findest Du hier

Viel Spass beim Bauen Deiner Immobilien

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Deutsche Version powered by PHPFusion Deutschland copyright © 2013 - 2019
Conversion by Mangee
Based on work from isoftwarereviews
Seitenaufbau in 3.43 Sekunden